Официальное представительство Anita Dr. Helbig GmbH в Украине
ua / ru
войти на сайт  контакты

ВХОД НА САЙТ

Восстановить пароль

Нет учетной записи?

Зарегистрироваться

Знания • Почему необходимо носить спортивное белье?
21 август 2017 г.


Довольно тревожен тот факт, что большое количество женщин (в особенности с небольшим размером груди) говорят, что они не носят спортивные бюстгальтеры во время тренировок, используя вместо них обычный повседневный бюстгальтер, который по их ощущениям, предоставляет достаточную поддержку для того, чтобы справиться с привычными тренировками. Нам очень жаль вас разочаровывать, если вы являетесь одной из таких женщин, но это совершенно не так. Ни один из повседневных бюстгальтеров не подходит для занятий спортом, вне зависимости от размера груди, даже если упражнения, которые вы выполняете, не относятся к спорту высокой интенсивности. Спорт высокой интенсивности, такой как бег или конный спорт, могут привести к колебаниям груди до 10 см вверх и вниз во время их движения «восьмеркой»! Это количество движений (совершенно отличное от нашей повседневной деятельности) требует того, чтобы бюстгальтер, который мы выбираем для наших тренировок, был с надежной степенью поддержки, надежно удерживал грудь на месте и предохранял ее от движений. Даже если у вас чашка A или B, и вы считаете, что вам не стоит волноваться по поводу колебания груди, вы все равно должны поддерживать вашу грудь надлежащим образом, поскольку, как мы уже упоминали ранее, если повредить чувствительную ткань молочной железы, то уже не будет способов ее восстановить.

Anita active представляет целый ряд различных спортивных бюстгальтеров, которые вы можете выбрать в зависимости от выбранной вами тренировки.

Air Control (модель 5533)  – этот бюстгальтер является идеальным, если вы занимаетесь триатлоном или предпочитаете практически неощутимые на теле бюстгальтеры. Самый легкий в мире на момент написания этой статьи, бюстгальтер 5533 Air Control с максимальной степенью поддержки быстро сохнет и не прибавляет объема к вашему силуэту. Он имеет двухслойные бесшовные формованные чашки и бретели эргономичной формы со спинкой из дышащей сетчатой ткани. Бюстгальтер идет в следующих цветах: черный, белый, пряный апельсин или розовый/антрацит (новинка с января 2016).



Также достоин внимания easy on / easy off DynamiXstar с его продуманным дизайном бретелей, разработанным специально для Anita active. Этот инновационный бюстгальтер с надежной степенью поддержки стал победителем Red Dot design award в 2014 году. Падированные бретели и эргономичный дизайн делают бюстгальтер невероятно комфортным, в тоже время обеспечивая максимальную поддержку во время занятия спортом высокой интенсивности. Dynamix Star доступен в цветах белый/металлик, черный/антрацит, павлин/антрацит и в новом цвете зеленый/антрацит в 2016 году.



Популярным выбором и бестселлером является спортивный бюстгальтер Extreme Control (модель 5527). Выполняющий свои функции даже при занятиях спортом с наивысшим уровнем интенсивности, бюстгальтер изготовлен из высокофункционального материала пике и имеет бесшовные чашки, которые хорошо впитывают влагу, для обеспечения еще большего комфорта. Воздухопроницаемая сетка на спине охлаждает, а падированные (уплотненные и мягкие) бретели и чашки, состоящие из трех деталей спереди и полумесяца сбоку, предоставляют поддержку во время выполнения упражнений. Данный бюстгальтер доступен в черном, белом, зеленый/антрацит цветах и в новом цвете 2016 года – «Рио», доступном с февраля, как дань Олимпийским играм в Рио.



Если вы предпочитаете застежки спереди, то бюстгальтер  Anita active Frontline Open (модель 5523)  это то, что вам нужно. Бюстгальтер выполнен из высокофункциональной и дышащей хлопковой микрофибры и имеет регулируемые комфортные бретели с застежкой Velcro, а также бесшовные формованные чашки для обеспечения комфорта. Отсутствие швов означает отсутствие неудобных натираний и раздражений. Данный бюстгальтер – это отличный выбор для тренажерного зала, воркаута, йоги, езды на велосипеде и других видов спорта средней интенсивности. Данный бюстгальтер идет в белом и черном цветах.
 


Наконец, как всегда, убедитесь, что вы носите корректный размер белья, обратившись в магазин с хорошей репутацией, какой бы спортивный бюстгальтер вы ни решили приобрести. Если вы выбрали неправильный размер, то даже лучший в мире спортивный бюстгальтер Anita active не будет выполнять свою функцию, так что убедитесь в правильности размера перед совершением покупки. При покупке на нашем сайте не отказывайтесь от консультации нашего оператора, который позвонит вам после заказа. Также на нашем сайте присутствует список авторизованных нами магазинов в Украине,  в которых можно купить белье Anita active.

Материал переведен с блога 
The world of Anita
 
Теги:
Anita active
Занимаетесь профессиональным или любительским спортом? Любите активный отдых? Мы тоже! В разделе блога Anita active мы будем рассказывать о наиболее интересных с нашей точки зрения спортивных событиях в Украине, об инновациях в сфере спортивной экипировки, делиться мнениями спортивных гуру и, конечно, рассказывать о том, как сохранить красоту фигуры и заниматься спортом с удовольствием!
Другие блоги