• Укр
  • Рус
Официальное представительство Anita Dr. Helbig GmbH в Украине
 

ВХОД НА САЙТ

Восстановить пароль

Нет учетной записи?

Зарегистрироваться

Знания • Протезы Anita care с адгезивными элементами
05 декабрь 2017 г.
Среди силиконовых протезов Anita care есть серия протезов с адгезивными (клеящимися) элементами: например, модели 1046, 1052. Эти протезы системы Anita Vario – они дают женщине выбор, носить их прямо к телу или в бюстгальтере. Система Vario от Anita состоит из облегченного силиконового протеза, 4 синих защитных пленок и 2 адгезивных элементов с синими защитными полосками. Эти адгезивные элементы изготовлены из силиконового геля, который прошел испытание на совместимость с кожей. Такой материал используется в медицине для лечения шрамов. Он благотворно действует на структуру шрама, шрамы становятся более мягкими и гладкими.
 
 

Использование протезов с адгезивными элементами
Прежде чем использовать протез с адгезивными элементами, попробуйте, подходит ли он вам, поместив его в бюстгальтер. Так вы вместе с продавцом-консультантом поймете, подходит ли вам форма протеза. Если форма протеза вам подходит, то можно носить его и непосредственно к телу. Кожа должна быть чистой, без следов мыла и лосьона. При необходимости вымойте ее теплой водой. Не пользуйтесь никакими косметическими средствами, которые могут повлиять на адгезивные свойства протеза! Сначала снимите защитную полоску с одной половины адгезивного элемента и закрепите ее на тыльной стороне протеза. Затем снимите защитную пленку с другой половины защитного элемента и закрепите адгезивный элемент на протезе. Если адгезивный элемент правильно закреплен на протезе, то можете удалить оставшиеся защитные пленки – они больше не понадобятся. Проверьте, не выступает ли адгезивный элемент за кромку протеза. Наденьте бюстгальтер на здоровую грудь. Вложите протез в чашку бюстгальтера, затем прижмите протез к телу. Наденьте бретель на плечо, поправьте протез в бюстгальтере и проверьте перед зеркалом, как он сидит.

Уход за протезом и адгезивными элементами и их хранение
Ухаживайте за протезом Anita care каждый день. Для того, чтобы обеспечить максимальное восстановление адгезивных свойств, меняйте адгезивный элемент на протезе каждые 3-4 дня на другой. Все, что вам нужно – вода и нейтральное жидкое мыло. Медленно отделите протез с адгезивным элементом от тела в направлении сверху вниз. Затем налейте немного жидкого мыла на тыльную сторону протеза, вымойте протез водой и тщательно смойте все мыло. Не вытирайте протез ни бумажными салфетками, ни полотенцем, так как они могут оставить свои частицы на адгезивном элементе! Просто стряхните воду, и через некоторое время вы увидите, что адгезивные свойства восстановились. Затем накройте адгезивный элемент защитной пленкой. Для сохранения адгезивных свойств используйте поставляемые в комплекте с протезом защитные пленки и всегда храните протез в коробке. В случае, если адгезивные свойства адгезивных элементов перестали восстанавливаться до удовлетворительного уровня после ухода, замените адгезивные элементы. Обычно одного комплекта адгезивных элементов хватает на 3-6 месяцев.

Использование протезов без адгезивных элементов
Если вы хотите, то протез можно использовать как обычный протез без адгезивных элементов. При этом его посадка и форма останутся неизменными. Аккуратно удалите адгезивный элемент с протеза Vario вместе с синей защитной пленкой под струей воды. Затем протез можно вложить в кармашек специального бюстгальтера для протеза от Anita. Не забудьте накрыть адгезивный элемент еще одной защитной пленкой. Еще одно преимущество в том, что адгезивный элемент не покрывает тыльную сторону протеза полностью. Благодаря этому протез естественным образом повторяет все движения вашего тела. Поскольку адгезивные элементы растягиваются в любом направлении, система обеспечивает вам максимальную свободу движений.

Посмотреть протезы системы Anita Vario вы всегда можете в любом из наших салонов-кабинетов Anita care
?
Теги:
Anita care
Причиной операций груди может быть не только онкологическое заболевание, но и травма или врожденные особенности. Но важно помнить, что каждый день жизни – это чудо. Когда жизнь продолжается, в ней обязательно будет радость. Мы хотим рассказать об этом, предложить поддержку, опыт, накопленный как нами, так и другими женщинами, справившимися с подобными трудностями совсем недавно или много лет назад.  
Другие блоги