• Укр
  • Рус
Официальное представительство Anita Dr. Helbig GmbH в Украине
 

ВХОД НА САЙТ

Восстановить пароль

Нет учетной записи?

Зарегистрироваться

Знания • Насколько важно качество бюстгальтера?
22 ноябрь 2017 г.


Мы часто задаемся вопросом: «Стоит ли отдавать много денег за белье?» Многие считают, что не так важно, какого качество белье, ведь оно скрыто под одеждой, и увидеть его могут только самые близкие. Мы спросили менеджера английского представительства Anita Джемму Барнс (JemmaBarnes), что она думает по этому поводу. Её ответ был очень интересный и, наверное, заставит вас взять все свои бюстгальтеры и вывернуть их. Почему?
 
Джемма говорит: «Что действительно важно в бюстгальтере ─ это то, как он сшит внутри. Именно внутренняя сторона расскажет о качестве изделия. Это всегда правильно ─взять и вывернуть бюстгальтер, чтоб увидеть его «внутренний мир». Гладкие ли у него швы, которые не будут раздражать кожу, хорошо ли обшита тканью косточка, не будет ли она врезаться в кожу. Оказывает ли бюстгальтер необходимую поддержку? Хорошо ли он пошит? Из двойного слоя ткани или из одного? Достаточно ли надежные бретели и правильно ли они регулируются? Все эти критерии делают бюстгальтер более удобным, что также поможет ему прослужить дольше.
 
Иногда заплатить больше – это получить, прежде всего, лучшее качество, комфорт, функциональность и лучшее соотношение цены и качества.
 
Другой вопрос, который интересует многих женщин – это «Как часто нужно обновлять белье?» Вот что говорит Джемма:
«Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Все зависит от того, как много бюстгальтеров в шкафу у женщины, как часто она носит каждый из них и как она ухаживает за ними. Стирка руками, конечно, лучший вариант. Это поможет бюстгальтеру прослужить дольше. Избегайте использования кондиционера для белья, ведь онможет повредить волокна лайкры, которые помогают бюстгальтеру растягиваться и придают свойствохорошего облегания. Одно из основных правил – это носить один и тот же бюстгальтер не чаще, чем 2-3 раза в неделю и ухаживать за ним надлежащим образом.  В таком случае бюстгальтерсможет давать тот же уровень поддержки, что и при покупке, на протяжении срока от 9-12 месяцев и более.
 
Так что ответ на главный вопрос этой статьи─ очевидно «да». Качество бюстгальтера имеет большое значение. Чем больше ваша грудь и, соответственно, чашка бюстгальтера, тем большая поддержка нужна. Правильный и бережный уход за бельем – это залог долгой его службы. Лучше купить три дорогих бюстгальтера и правильно за ними ухаживать, чем купить десять дешевых, которые потеряют свою форму через пару недель и не смогут оказать вам необходимую поддержку.  Так что вперед, выворачивайте свои бюстгальтеры и делайте выводы! 

Материал переведен с блога 
The world of Anita

Теги:
Rosa Faia
Мир моды Lingerie, трендов, тканей, хитроумных приемов, призванных подчеркнуть красоту и соблазнительность… Мужчинам вход запрещен: Rosa Faia – блог только для женщин! У нас есть возможность заглянуть на европейские подиумы и в кабинеты дизайнеров, создающих мировые тренды. Балуйте себя не только сногсшибательным бельем из коллекции Rosa Faia, но и любопытной информацией из мира моды.  
Другие блоги