• Укр
  • Рус
Официальное представительство Anita Dr. Helbig GmbH в Украине
 

ВХОД НА САЙТ

Восстановить пароль

Нет учетной записи?

Зарегистрироваться

Video • Как устроен бюстгальтер для кормления?
11 апрель 2018 г.
Зачем нужен специальный бюстгальтер в период кормления малыша? Что в нем особенного, как он устроен? Почему в этот период нельзя обойтись обыкновенным повседневным бельем или бельем, которое вы носили на протяжении беременности? На эти и другие вопросы отвечает видео-ролик Anita maternity.
 
О том, что специальный бюстгальтер на период беременности действительно необходим, девушки, как правило, знают и помнят. На протяжении всех 9 месяцев грудь очень меняется, и как раз в этот момент на коже груди образуются предательские растяжки. Убрать их затем может только пластический хирург. Но гораздо легче и приятнее их предотвратить – всего один или два бюстгальтера на период беременности спасут ситуацию.
 
Малыш появляется на свет и становится центром маминого мира. В этот период главное – не забывать о себе, ведь суматоха пройдет, а ваша фигура останется с вами. Бюстгальтер для кормления должен быть подобран примерно за одну-две недели до срока рождения ребенка. Чем ближе к дате, тем лучше для правильной посадки бюстгальтера. Anita создает белье для кормления с учетом всех особенностей организма в этот период. Со стороны такой бюстгальтер может выглядеть так же, как привычные повседневные модели, но в нем есть свои секреты. Грудь получает правильную поддержку даже в тот момент, когда вы кормите малыша, а процесс кормления становится легким и приятным.
 
Как же устроен бюстгальтер для кормления? Об этом наглядно расскажет Jemma Barnes, управляющий директор Anita в Великобритании.

 

Первое, на что стоит обратить внимание – это бретельки, которые немного шире стандартных для дополнительной поддержки. Чашка бюстгальтера для кормления состоит из нескольких частей, она поддерживает грудь с боков и снизу, приподнимая её и придавая ей правильное расположение. В бюстгальтере для кормления так же обязательно должны быть регулирующиеся бретели и регулирующая застежка на спинке. Бюстгальтеры Anita maternity имеют, как правило, 4 ряда крючков – это большое преимущество по сравнению с моделями с меньшим количеством уровней регулировки.
 
Каждый бюстгальтер для кормления Anita maternity имеет запатентованную застежку KwikKlip®. Благодаря ей чашка открывается и закрывается максимально легко (даже одной рукой). В то время, когда чашка открыта, грудь остается поддержанной. За счет чего это происходит? Это происходит за счет поддерживающей ленты, которая может проходить сбоку (боковая поддержка, как в модели на видео), вокруг груди (круговая поддержка) или сверху в виде ленты (ленточная поддержка).
 

Всегда много вопросов о том, стоит ли во время кормления носить бюстгальтер с косточкой. Anita предлагает модели как с косточками, так и без них. Если вы выбираете модель на косточках, то очень важно выбирать именно гнущуюся (гибкую) косточку.
 
В коллекции Anita maternity есть бюстгальтеры для кормления на любой вкус: гладкие и кружевные, с мягкой и формованной чашкой, с боковой, круговой или ленточной поддержкой, а так же бесшовные модели для отдыха и сна. Каждый год цвета коллекции обновляются в соответствии с европейскими модными трендами.
 
Anita желает вам счастливого материнства!



 
Теги:
Anita maternity
Беременность, роды и кормление малыша – особый период в жизни женщины, время открытий и чудес каждый день. В разделе блога Anita maternity мы будем рассказывать о самых разных вещах, которые могут оказаться интересны и полезны женщине в этот период. Когда хорошо маме, хорошо и ребенку, поэтому мы будем делиться опытом, как оставаться красивой, уверенной в себе и активной на протяжении беременности и после появления малыша.  
Другие блоги