• Укр
  • Рус
Официальное представительство Anita Dr. Helbig GmbH в Украине
 

ВХОД НА САЙТ

Восстановить пароль

Нет учетной записи?

Зарегистрироваться

Video • Как устроен бюстгальтер после мастэктомии?
09 январь 2018 г.
Многие женщины удивляются: для того, чтобы правильно подобрать размер и форму протеза груди, сначала нужно подобрать правильный специальный бюстгальтер. Почему это так? Почему после операции на груди нужно носить специальное белье? Как оно устроено и в чем его специальность? На эти и другие вопросы отвечает видео-ролик Anita care.

Jemma Barnes ─ управляющий директор Anita в Великобритании ─ рассказывает и наглядно показывает, как устроен специальный бюстгальтер после мастэктомии на примере модели Fleur 5753Х.
 

Бюстгальтеры Anita care разработаны, в первую очередь, с учетом хорошей посадки и комфорта, они отлично сочетаются с протезами Anita care. Внутри чашек бюстгальтера есть кармашки, в которых размещаются протезы. Кармашек эластичный, имеет удобный доступ, протезы легко помещаются вовнутрь. Протез полностью помещен в бюстгальтер. Это придает женщине уверенность и дает комфорт.

Другой особенностью бюстгальтера Anita care является линия декольте. Она расположена немного выше, чем обычно. Это также сделано для придания женщине уверенности. Линия декольте эластична, это сделано для хорошей посадки и комфорта, а также для гарантии того, что протез надежно расположен в чашке.
Бюстгальтеры Anita care чуть шире в подмышечной области. Это позволяет им комфортно сидеть поверх любого послеоперационного шва. Под грудью бюстгальтер также располагается немного глубже. Это гарантирует, что он никуда не съедет, а его эргономичный дизайн обеспечивает свободу движений, не врезается и не причиняет дискомфорт. Центральная деталь между чашками также немного выше. Это дает гарантию, что протез не выскользнет из чашки, и бюстгальтер останется на месте.

Очень важная особенность бюстгальтеров Anita care ─ регулируемые бретели. Это очень важно, потому что своя грудь и протез могут немного различаться по весу, поэтому иногда важно иметь возможность регулировки бретелей для обеспечения одного уровня и наилучшего силуэта.
В Anita мы считаем жизненно важным дать женщинам свободу выбора, поэтому у нас большой ассортимент специальных бюстгальтеров, начиная от гладких бюстгальтеров с формованной чашкой до самых красивых кружевных бюстгальтеров.

Берегите себя и будьте здоровы! Anita заботится о вас!




 
Теги:
Anita care
Причиной операций груди может быть не только онкологическое заболевание, но и травма или врожденные особенности. Но важно помнить, что каждый день жизни – это чудо. Когда жизнь продолжается, в ней обязательно будет радость. Мы хотим рассказать об этом, предложить поддержку, опыт, накопленный как нами, так и другими женщинами, справившимися с подобными трудностями совсем недавно или много лет назад.  
Другие блоги