• Укр
  • Рус
Официальное представительство Anita Dr. Helbig GmbH в Украине
 

ВХОД НА САЙТ

Восстановить пароль

Нет учетной записи?

Зарегистрироваться

• Сильные духом. Рита Уилсон
19 январь 2017 г.
Рита Уилсон - актриса, певица и продюсер. Она появлялась в таких фильмах, как «Неспящие в Сиэтле» (1993), «Тогда и сейчас» (1995), «Подарок на Рождество» (1996), «Наша История» (1999) и «Сбежавшая невеста» (1999). Рита выступала на Бродвее и на телевидении, а также выступала продюсером нескольких фильмов, включая фильм «Моя большая греческая свадьба» (2002). Но еще она – жена Тома Хэнкса.
Сейчас Рите 59 лет и она перенесла двойную мастэктомию.

 
В апреле 2015 года у Риты Уилсон обнаружили рак груди. Когда Рита почувствовала, что победила болезнь, она захотела поделиться со всеми своей историей. Она давала интервью и говорила открыто, в надежде, что кому-то, возможно, её рассказ поможет пережить похожие трудности:
 
«Я прошла процедуру двойной мастэктомии и реконструкции молочных желез после того, как мне диагностировали рак. Сейчас я нахожусь в процессе восстановления и ожидаю, что мне удастся снова стать полностью здоровой благодаря тому, что у меня обнаружили рак на ранней стадии, а также благодаря блестящим докторам».

Рак – та болезнь, к которой невозможно быть готовой, и поэтому сразу после диагноза приходится довериться врачам. Подруга актрисы, которая столкнулась с раком груди раньше Риты, настоятельно советовала посетить нескольких врачей для подтверждения диагноза. И это оказалось очень правильным решением. На ранних стадиях РМЖ может не заподозрить даже опытный специалист. В случае Риты повторное обследование показало необходимость хирургического вмешательства:
 
«Второе мнение очень важно для постановки правильного диагноза. Вы ничего не потеряете, если диагноз не подтвердится, зато если что-то, что было упущено, станет явным,  вы останетесь в выигрыше. Ранняя диагностика является ключевым фактором. Я надеюсь, что вдохновлю других женщин получить второе мнение и доверять своим инстинктам, если Вы чувствуете, что что-то не так».

Браку Риты и Тома Хэнкса уже 29 лет, у них двое уже взрослых сыновей. Почти три десятка лет любви, нежности и поддержки. Поэтому Рита ни на минуту не сомневалась в том, что способна дать отпор даже такой болезни, как рак груди. Том Хэнкс был рядом и заботился о ней на протяжении всего лечения. О своей замечательной семье  актриса рассказала журналу People:
 
«Я счастлива, что у меня есть любящие муж, семья, друзья и доктора, которым я могу доверить свое здоровье. После операции мне с каждым днем становится лучше, и я с нетерпением жду момента, когда полностью восстановлюсь».
 
Медицинские показания не запрещали Рите сделать реконструкцию груди, обратившись к пластическим хирургам. Но она вовсе не скрывает, что прошла через это непростое испытание и победила рак. Как и многие известные женщины, столкнувшиеся с этой проблемой, Рита старается своим примером напоминать о важности ранней диагностики РМЖ, а также о необходимости получить независимые заключения нескольких докторов.

 
Источники: 1, 2, 3

 
Теги:
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы!