• Укр
  • Рус
Официальное представительство Anita Dr. Helbig GmbH в Украине
 

ВХОД НА САЙТ

Восстановить пароль

Нет учетной записи?

Зарегистрироваться

• АКЦИЯ • Партнерская программа с LISOD
22 ноябрь 2015 г.
В октябре 2015 года стартовала наша Партнерская программа с Больницей Израильской Онкологии LISOD. В рамках этой программы совместными усилиями мы стараемся сделать доступнее, легче и эффективнее процесс реабилитации женщин, перенесших операцию на груди. Наше партнерство – не только информационное, оно включает также и специальные двусторонние ценовые условия.
 
Больница Израильской Онкологии LISOD появилась в Украине зимой 2007 года. Она находится в заповедном районе Конча-Заспа под Киевом. LISOD – это частная израильская онкологическая больница высшей категории, профилем которой является лечение раковых заболеваний. На счету LISOD тысячи спасенных жизней.
 
Врачи LISOD используют самые современные подходы при диагностике и лечении рака молочной железы. Чем раньше и точнее диагностировано заболевание, тем выше вероятность не только излечения, но и проведения органосохранной операции. К сожалению, несмотря на ведение просветительской работы в этой сфере, многие женщины обращаются за помощью в той стадии, когда сохранить грудь уже невозможно, и спасти может только мастэктомия.
 
По всему миру Anita care стремится быть рядом с женщиной в этот непростой момент. Со всей ответственностью мы берем на себя задачу – сделать так, чтобы женщине было максимально комфортно в этот период, чтобы никто не догадался о ее тайне, а также, чтобы все необходимое в этот период было ей доступно, требовало как можно меньше затрат сил и времени. Разрабатывая Партнерскую программу с LISOD, мы ставим перед собой именно такие цели.
 
Условия Партнерской программы Anita care / LISOD
 
1. Белье и протезы Anita care теперь можно заказать в самой больнице LISOD.
Пациентки LISOD находятся в стационаре больницы не долго, обычно не дольше 3х дней.
Непосредственно после мастэктомии женщине необходимо первичное белье и первичный текстильный протез. Операционная сестра проведет необходимые замеры для определения размера и закажет нужный комплект, который будет доставлен пациентке из нашего киевского Кабинета. При таком заказе пациентке не только не придется тратить силы и время на поездку за покупкой, но она также получит скидку -10% на приобретаемую продукцию .
 
2. Постоянно действующая скидка -15% на всю продукцию в Кабинетах Anita care для пациенток LISOD.
Когда пройдут первые 1,5-2 месяца после операции, пора подбирать силиконовый протез и белье для постоянного ношения. Это можно сделать в наших фирменных Кабинетах. Персональный менеджер пациентки в LISOD расскажет подробно о наших Кабинетах и выдаст флайер со скидкой. На флайере указаны контакты нашего Кабинета в Киеве, но по многочисленным просьбам мы распространяем его действие на все наши Кабинеты: во Львове, Днепропетровске, Одессе и Харькове. В любой из них Вы можете прийти с флайером от LISOD и получить скидку -15% на любой товар, имеющийся в ассортименте.
Также такой флайер можно получить у реабилитолога LISOD, который проконсультирует по вопросам разработки руки с прооперированной стороны и профилактике лимфостаза.
 
3. Постоянно действующая скидка -15% на всю продукцию Anita care в нашем интернет-магазине www.anita.ua для пациенток LISOD.
При заказе укажите специальный промо-код, который можете узнать у Вашего Персонального менеджера LISOD. Менеджер нашего интернет-магазина прозвонит Вам и сообщит цену с учетом скидки.
 
4. Скидки на медицинские услуги LISOD для покупательниц Кабинетов Anita care.
а) 10% - скрининговые пакеты «Профилактика рака».
б) 5% - на диагностические процедуры и реабилитацию (лимфодренажный массаж, консультация реабилитолога).
в) Пакет «Консультация 4х специалистов»: онколог, психолог, реабилитолог, диетолог (фиксированная цена 2450 грн. вместо 3181 грн.).
Для того, чтобы воспользоваться данными скидками, получите специальный флайер LISOD в нашем Кабинете Anita care в Киеве или позвоните по телефону горячей линии LISOD: 0 800 500-110.
Полный список скринингов можно посмотреть по ссылке.
 
Кроме того, скоро мы представим Комплекс упражнений в воде от ведущих реабилитологов LISOD и в дальнейшем будем сотрудничать по вопросам профессиональных рекомендаций для повышения качества жизни после операции на груди.
Вопросы реабилитации после мастэктомии до сих пор остаются недостаточно проработанными, на эту тему мало информации в открытых источниках. Мы стремимся дать посетительницам наших Кабинетов Anita care и читательницам нашего сайта не только максимально полную, но и максимально достоверную, проверенную медиками информацию о том, что можно делать и чего делать нельзя после операции на груди. Известно, что упражнения в воде и плаванье благотворно влияют на самочувствие и настроение женщин после операции, повышают подвижность руки и предотвращают нарушение лимфотока. Но какие именно упражнения? Как следует их выполнять? Лучшие специалисты LISOD дадут свои рекомендации, и мы опубликуем их на сайте отдельным материалом.
 
Первый период нашей Партнерской программы - с 15.10.2015 до 15.10.2016.
 
Нам очень важна обратная связь от вас! Все вопросы и предложения относительно Партнерской программы Anita care / LISOD сообщайте нам:
по телефону 050 402 45 80 или на электронный адрес info@anita.ua