• Укр
  • Рус
Официальное представительство Anita Dr. Helbig GmbH в Украине
 

ВХОД НА САЙТ

Восстановить пароль

Нет учетной записи?

Зарегистрироваться

• АКЦИЯ • Специальные цены от Anita care в розовом октябре!
17 октябрь 2017 г.
В октябре весь мир уделяет теме здоровья груди и поддержке борьбы с РМЖ повышенное внимание. В нашей стране эта традиция также с каждым годом становится все крепче.
 

Наши салоны-кабинеты в любой день и месяц года являются «местом силы» для многих женщин, перенесших операцию на груди. Подобрав правильный протез и белье, женщина понимает, что внешне никто не заметит перемен, и даже при объятиях никто ни о чем не догадается. При этом она может быть спокойна и в плане того, что соблюдена весовая компенсация, а это значит, что не произойдет искривление позвоночника, осанки и связанные с этим проблемы со здоровьем и внешностью.

Традиционно в октябре мы дарим специальные цены во всех наших салонах-кабинетах, а также при заказе в интернет-магазине: -15% на всю продукцию и -30% на специальные купальники, имеющиеся в наличии.

Консультация и помощь в подборе размера по телефону: 050 364 29 90

Обратите внимание, что на нашем сайте также работает on-line чат (красная планочка внизу экрана справа). Пять дней в неделю в рабочее время вы можете задать любой вопрос о продукции Anita care и получить индивидуальную консультацию. И даже в выходные или вечером, когда нас нет на месте, вы можете отправить свой вопрос через чат - мы получим его и постараемся сразу ответить письмом на тот e-mail, который вы укажете.

Anita care – мировой лидер в производстве силиконовых протезов и специального белья, а также специальных купальников для женщин после мастэктомии. Все наши консультанты проходят регулярное обучение и сертификацию в Германии, и сейчас можно уверенно говорить, что мы являемся наиболее компетентными экспертами в подборе экзопротезов и специального белья после операции на груди в Украине.
 
Миссия Anita care – давать женщинам уверенность после операции на груди. Расскажите о продукции Anita care тем, для кого это может быть важно