• Укр
  • Рус
Официальное представительство Anita Dr. Helbig GmbH в Украине

ВХОД НА САЙТ

Восстановить пароль

Нет учетной записи?

Зарегистрироваться

• Кулинарный мастер-класс с Клубом Anita Care в Харькове
30 май 2019 г.


Уже не раз мы писали о том, как Клубу Anita care везет на встречи с исключительными людьми. И это становится закономерностью. Возможно, когда «наша внутренняя антенна» настроена на то, чтобы подарить гостям клубной встречи невероятный эмоциональный подарок, то вселенная чутко улавливает наш настрой и дарит нам именно такие знакомства. О ком мы хотим вам рассказать? Это кулинарная студия «Кухня»! Это очень красивое, атмосферное место и необыкновенные люди!





В литературе всего 36 сюжетов, в музыке всего 7 нот, но никакая цифра не ограничивает многомилионное многообразие литературных и музыкальных произведений. Так и с форматами встреч Клуба: время от времени они будут повторяться. И каждая из встреч, даже в одинаковом формате, становится исключительной и неповторимой. А форматы встреч Клуба, вызвавшие наибольший восторг наших покупательниц, мы стремимся повторить во всех наших городах, чтобы как можно больше женщин стали участницами незабываемых мероприятий.






Три года назад мы уже приглашали членов Клуба в Харькове на кулинарный мастер-класс, но за это время к нам присоединилось много новых участников. А значит, пришло время повторить этот любимый всеми формат. Кулинарная студия «Кухня» обещала подарить невероятную гастрономическую вечеринку нашим гостям – покупательницам Anita! И желающих принять участие в этой встрече Клуба было больше, чем позволяли возможности студии. Ведь каждая женщина способна стать кулинарной волшебницей и удивлять своих домочадцев аппетитными блюдами. Для этого понадобится чуточка терпения, немного фантазии и неисчерпаемое вдохновение, которым можно зарядиться на кулинарном мастер-классе. А для встречи Клуба мы выбрали самый популярный и любимый мастер-класс для мясоедов: стейк из мраморной телятины и салат с курицей и карамелизированной грушей.







Во время мастер-класса мы узнали как и где выбирать мясо, варианты маринадов, заново научились пользоваться специями, разобрали разные методы приготовления стейков, научились готовить мясо необходимой прожарки и узнали много других секретов приготовления вкусных и сочных стейков. Зажигательный и харизматичный шеф-повар Тарас очень артистично и увлекательно научил нас карамелизировать грушу с апельсиновой цедрой, эффектно поджигать самбуку и много, много интересных секретов и подробностей. Но как же это было красиво! А главное – невероятно вкусно! Ведь после приготовления мы нашей клубной задушевной компанией все это дегустировали и смаковали! И наши гости делились своим восторгом от мероприятия. Ведь после мастер-класса мы научились не только правильно готовить блюдо, но и узнали, как его эксклюзивно оформить и эффектно подать. Теперь на любое семейное торжество вы сможете стать настоящим шеф-поваром и организовать семейный банкет с интересными угощениями ресторанного уровня. Гости будут в восторге! Как сказала одна из наших гостей, что только вчера такие блюда ели в ресторане, а сегодня уже умеем это чудо готовить и подавать. И что Клуб Anita care как всегда удивил и невероятно порадовал! А все эти фотографии очень точно передают настроение.





И как дороги нам слова наших клубных участниц о том, что все мы разных возрастов, профессий и жизненных интересов, но волею судьбы мы все Anita. И благодарны этому сообществу за новые знакомства и интересные мероприятия.




А мы в свою очередь хотим поблагодарить всех наших членов Клуба за доверие и открытость. А Кулинарную студию «Кухня» за невероятную гастрономическую вечеринку, а также помощь и искреннее участие в экстренных жизненных ситуациях. После всего хочется слегка перефразировать известную фразу: «Мир спасет доброта». Всем здоровья!

До новых встреч с Клубом Anita care!



 
Теги:
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы!

To Top