• Укр
  • Рус
Официальное представительство Anita Dr. Helbig GmbH в Украине

ВХОД НА САЙТ

Восстановить пароль

Нет учетной записи?

Зарегистрироваться

Бюстгальтеры для беременных

Фильтры:
  • Чашка
  • Размер
  • Цвет
Сортировать:

Уже в первом триместре беременности вы начинаете чувствовать необычные изменения. Живот все еще остается плоским, но грудь начинает расти. В среднем по статистике за период беременности грудь увеличивается на 1-2 размера. Ваш старый лифчик при беременности быстро станет вам мал. Кроме того, уже на ранних сроках грудь становится гораздо чувствительнее, реагирует даже на малейшее прикосновение ткани, а визуально вы можете заметить проступившие вены. После того, как вы родите и затем закончите кормить малыша грудью, от этих изменений должно практически не остаться следов, но для этого нужно заранее предпринять меры. Бюстгальтер во время беременности − первая из таких мер.

Самые большие риски в этот период – потеря формы (обвисание бюста) и образование растяжек на нежной коже декольте. В женской груди нет мышц, поэтому весь вес молочной железы держит только кожа. Специализированное поддерживающее грудь белье Anita maternity решает эту задачу, в нем грудь находится в правильном положении, а вес ее приходится на бюстгальтер, нагрузка снижается, и кожа не подвергается такому стрессовому растяжению. Очень хорошо, если девушка получает такую информацию на курсах для беременных, от своего наблюдающего врача или подруги, которые уже стали мамами, могут посоветовать, когда и где купить бюстгальтер для беременных.

На что следует обращать внимание при выборе? Обязательно – на качество и безопасность материалов, из которых выполнено белье, а также на качество всех швов. Очень комфортны в этот период модели бюстгальтеров с бесшовными изнутри чашками. Во время примерки не застегивайте лифчик для беременных на крайний (самый свободный) ряд крючков: в предстоящие месяцы объем грудной клетки будет увеличиваться, так как ваше тело подстраивается под растущего малыша. Обратное правило, если вы выбираете бюстгальтер для кормления еще до появления малыша: обязательно имейте в виду, что после родов объем грудной клетки быстро уменьшится. Поэтому бюстгальтер для кормления при примерке можно застегивать как раз на самый дальний (свободный) ряд крючков, чтобы затем иметь возможность застегивать туже.

Одна из самых важных особенностей белья для беременных касается размера. Когда уже в первом триместре ваши привычные бюстгальтеры становятся малы, возникает вопрос: как выбрать качественный бюстгальтер для беременных, цена которого не может быть низкой так, чтобы его хватило до самых родов и не пришлось покупать белье нового размера каждые 3 месяца? Ответ на этот вопрос заключается в «секрете» бюстгальтеров Anita maternity – растущей чашке. Такой эффект достигается за счет разной структуры ткани в центральной зоне чашки и по бокам: грудь растет, и эластичная зона растягивается, но за счет специальной вставки внутри чашки она остается надежно и правильно поддержана.

При выборе белья для кормления также стоит обращать внимание на тип поддержки: она бывает боковая, круговая или ленточная. Опытный консультант легко подскажет, какая из них лучше подойдет именно вам. Выбор моделей бюстгальтеров для кормления большой, и все они имеют клипсу, при помощи которой чашка открывается максимально широко, делая кормление малыша комфортным.

Красивый и комфортный бюстгальтер для беременных купить в Киеве, Львове, Днепре, Одессе, Харькове или других крупных городах не составляет труда, но если в вашем городе нет специализированного магазина с достаточным выбором такого белья, или вам просто не хочется тратить время на поиск, консультанты нашего интернет-магазина помогут вам с выбором, и уже через несколько дней ваш идеальный бюстгальтер Anita maternity будет вам доставлен.


To Top