• Укр
  • Рус
Официальное представительство Anita Dr. Helbig GmbH в Украине

ВХОД НА САЙТ

Восстановить пароль

Нет учетной записи?

Зарегистрироваться

Бюстгальтеры для кормления

Фильтры:
  • Чашка
  • Размер
  • Цвет
Сортировать:
В период кормления грудь становится гораздо тяжелее, чем обычно: вес каждой молочной железы увеличивается на 300-500 грамм. Для того, чтобы сохранить красивую форму груди, в это время нужна особенно надежная поддержка. Кроме того, грудь становится настолько чувствительной, что швы внутри чашки бюстгальтера могут доставлять неприятные ощущения. Никакого волнения! Anita отлично знает все потребности кормящей мамочки. Бюстгальтеры для кормящих мам из коллекции Anita maternity обеспечивают оптимальную поддержку вплоть до самых больших размеров. Ряд моделей имеет формованную, бесшовную чашку – их преимущество заключается в том, что они не вызывают раздражение чувствительной кожи. Запатентованная застежка KwikKlip® позволяет легко открывать и закрывать каждую чашку бюстгальтера при кормлении, когда малыш находится на руках, а бретели никогда не съезжают с плеч при открытой во время кормления чашке благодаря специальной конструкции. Удобное дополнение к бюстгальтерам для кормления – многоразовые вкладыши в бюстгальтер.

Найти универсальный вариант бюстгальтера, который бы подошел как на период беременности, так и во время последующего кормления малыша – невозможно, и вот почему: на момент начала кормления грудь приобретает максимальный размер и вес, и лифчик для кормления создается, исходя из этого главного условия. Он решает три особых задачи: обеспечить очень надежную поддержку тяжелой груди, сделать кормление максимально удобным как для мамы, так и для малыша и при этом ничем не препятствовать притоку молока. Бюстгальтер, который вы носили во время беременности, не может справиться с этими задачами, но и лифчик для кормления не подходит для того времени, пока вы не начали кормить грудью. Цена ошибки в подборе белья в период кормления слишком высока: восстановить красоту груди, утратившей свою форму, почти невозможно.

Anita советует купить бюстгальтер для кормления из коллекции Anita maternity не ранее 8-го месяца беременности. В этот период подбирайте чашку на размер больше, чем чашка бюстгальтера, который подходит вам по размеру на момент покупки. Период грудного вскармливания – замечательное время для мамы и малыша, и очень важно, чтобы мама не только хорошо себя чувствовала, но и пребывала в хорошем настроении. Поэтому лифчики для кормящих мам Anita maternity не менее привлекательны, чем белье, которое женщина носила до родов: они разнообразны по цветам, материалам и фурнитуре, а обновление коллекции происходит каждый год.

Важно, что безопасность всех материалов гарантирована сертификацией Oeko-Tex® Standard 100, которая подтверждается ежегодно. Вы достойны самого лучшего!

To Top