Восстановить пароль

Нет учетной записи?

Зарегистрироваться

• Участницы Клуба Anita care в Одессе стали ученицами шоколатье

 20.12.2015
Чем пахнет декабрь? И в ответе на этот вопрос все будут едины. Эти ассоциации зародились у каждого в детстве и в течении всей жизни прочно живут в нашем подсознании, даря каждый год нам предвкушение праздника, волшебства, подарков….  Абсолютно у всех декабрь ассоциируется с запахом хвои, запахом мандаринов, и конечно же, с ароматом шоколада!

Планируя нашу очередную встречу Клуба Anita сare в Одессе, нам хотелось в преддверии Нового года подготовить для наших гостей что-нибудь особенно предновогоднее, праздничное, волшебное! Вот уже ровно год наш Клуб Anita сare проводит встречи для своих покупательниц в Харькове, Киеве, Львове, Днепропетровске и Одессе. Все наши встречи были разными по формату: это были мастер-классы, экскурсии, фитнес-тренировки, походы в театр, встречи с докторами и просто чайные посиделки. Но что остается неизменным – это стремление подарить нашим гостьям радость от общения с единомышленниками, узнать и попробовать для себя что-то новое, обрести уверенность в своих силах и новых возможностях.



На этот раз мы решили подарить участницам Клуба возможность попасть в атмосферу шоколадной сказки и почувствовать себя одним из создателей этой сказки! Для этого мы пригласили своих гостей в «Львівську майстерню шоколаду» в Одессе на шоколадный мастер-класс для романтиков! Шоколадный мастер-класс -  это шанс познать секреты приготовления шоколадных конфет в одной из лучших украинских кондитерских. Это увлекательная возможность почувствовать себя настоящим кондитером в компании друзей! Под четким руководством мастера-шоколатье можно научиться собственноручно делать изысканные шоколадные конфеты из пралине, глазурировать их различными видами шоколада и украшать «вкусным» декором.



Гостьи нашей клубной встречи пришли заблаговременно, чтобы не пропустить начало этого увлекательного мероприятия! Поэтому до начала мастер-класса у нас была возможность пообщаться, поприветствовать друг друга, поделиться новостями. Но вот все приготовления к мастер-классу закончились, и все мы приступили к освоению секретов шоколадного мастерства. Как настоящим мастерам-кондитерам всем выдали белоснежные фартуки, и все приготовились погрузиться в бесконечно притягательный мир шоколадной магии.





Для начала мастер-шоколатье предоставила каждому в распоряжение увесистую плитку пралине, рассказав нам, что, несмотря на внешнее сходство, это еще не шоколад, а смесь перетертых орехов с сахарной пудрой. Затем, показав, как пользоваться формами дала команду вырезать фигурки-заготовки для будущих конфет. И работа закипела! Всего за несколько минут на столе появились елочки, зайчики, цветочки, а из остатков нужно было сделать аппетитные шарики. Материал – пластичный и вкусный. Единственная трудность – не съесть половину в процессе работы!




Далее следовал процесс погружения фигурок в ароматный горячий шоколад, а затем - в заранее приготовленные «посыпки», которые во многом будут определять вкус конфет. Настоящий бельгийский черный и молочный шоколад, миндальные хлопья, клубничный сахар, кокосовая стружка — все это маленький праздник для глаз и обоняния! Все с восторгом комментировали процесс и искренне делились своими успехами, поэтапно фотографируя свой «процесс производства». На глазах конфетки-заготовки превращались в арт-объекты. И пусть не все конфетки были похожи на те, что размещены на витрине, в исключительном вкусе шоколадных шедевров никто не сомневался, т.к. отказать себе в соблазне попробовать ингредиенты в процессе было просто невозможно! Мастерство исполнения возрастало с каждой новой конфеткой, а вместе с ним и новая уверенность в собственных возможностях! Завершился мастер-класс росписью шоколадных корзинок. И в каждой росписи проявлялась индивидуальность художника! Гостьи Клуба с сияющими глазами, вдохновленные ароматным творчеством, любовались своими изделиями.




А пока конфетки застывали, мы продолжили наше клубное общение за чаепитием. Рождественский чай с анисом, какао, латте, мерцающая елочка и трогательная рождественская мелодия, все это так располагает к доверительному общению. Столько было высказано восторженных впечатлений от встречи, слов благодарности Клубу за подаренные эмоции, за возможность общаться с теми, кому близка наша непростая тема. Поговорили о том, как меняется отношение к жизни в зависимости от времени, прошедшего после операции, как важно отношение близких. Как нужны положительные эмоции и вдохновляющие мероприятия и информация. И как благодарны они Anita. Как ценят заботу своего консультанта Виктории Лещенко и благодарны Клубу Anita care за приглашение.  Ведь о «Львівській майстерні шоколаду» знают все, а волшебном шоколадном мастер-классе узнали только благодаря встрече Клуба.




Нам приятно, что гостьи наших мероприятий следят за новостями Клубной жизни на нашем сайте, интересуются подробностями уже состоявшихся клубных встреч. Мы заверили, что наиболее впечатляющие форматы клубных встреч мы обязательно повторим во всех городах, чтобы наши покупательницы в разных регионах могли ощутить ту же радость от творчества, общения или физической активности. После совместного шоколадного творчества и душевного чаепития, счастливые и вдохновленные, все искренне высказывали пожелания на предстоящие встречи Клуба.

А на память о «сладких» мгновениях, проведенных в кругу членов Клуба Anita care всем были выданы памятные сертификаты. Для одних документ станет теплым напоминанием о весело проведенном времени, а для других – стимулом приготовить конфеты дома!

До новых встреч в Клубе Anita сare!

Задать вопрос

Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы!
Написать в телеграм Написать в вайбер Обратный звонок
×
Связаться с нами