• Ужин в «Al.Сuisine!» с Клубом Anita care
 25.01.2016
Начался новый 2016 год, а Клуб Anita сare открыл новый сезон своих встреч. Начало нового года – время подводить итоги и строить планы на будущее. В 2015 году мы провели 12 таких разных, но таких замечательных встреч Клуба в 5 городах Украины. Киев, Харьков, Одесса, Львов и Днепропетровск, встречи разные по формату, по теме, по количеству участников, но объединенные одной общей целью подарить уверенность и радость жизни нашим покупательницам! За прошедший год мы получили необыкновенный опыт в проведении наших мероприятий, мы стали ближе со своими участницами Клуба, научились лучше понимать и чувствовать: чего же хотят и ожидают наши гостьи от наших клубных мероприятий.
Уже по опыту с уверенностью можем сказать, что общение с единомышленниками и есть основная составляющая встреч Клуба Anita сare. И об этом неоднократно говорят наши гостьи. И только в первый раз они с осторожность принимают приглашение на встречу Клуба, а побывав однажды, с радостью воспринимают новость о предстоящей встрече! И каждый раз, помимо клубного общения, мы стремимся подарить гостьям наших мероприятий еще одну возможность узнать или попробовать что-то новое, интересное. На этот раз, для встречи Клуба в Харькове, которая состоялась 21 января в помещении гостеприимного ресторана Al.Cuisine, мы решили окунуться в гастрономический мир солнечной Италии, и организовали для наших гостей кулинарный мастер-класс!
Кулинарная школа Al Cuisine вот уже на протяжении нескольких лет является единственной в Харькове специально оборудованной площадкой для проведения кулинарных мастер-классов. Команда Al.Cuisine стремится стать неотъемлемой частью нашего города, постоянно воплощая огромное количество новых идей (полноценные кулинарные курсы, кондитерские курсы, курсы повышения квалификации, мастер-классы для иностранных студентов и тд.) и готовы делать еще и еще больше всего с вами и для вас. Здесь можно примерить на себе роль шеф-повара лучших ресторанов мира, получить удовольствие от дегустации блюд и бесценные знания и навыки для воплощения кулинарных шедевров у себя дома для родных и близких.
А еще это место с потрясающей атмосферой, где с первой минуты возникает ощущение, что нас здесь ждали, что нам здесь рады, и наши ощущения и желания для организаторов это самое важное! Все, начиная от зоны гардероба и заканчивая современной кухней, продумано до мелочей и создано для удобства и удовольствия. Уютные мелочи, создающие комфорт: ароматный натуральный лимонад, горячий травяной чай, баранки, актуальные журналы, отутюженные льняные передники, милые дизайнерские и интерьерные акценты в виде забавных крючков и держателей или живых цветов, растущих из чайника.
Но вот пришло время познакомится с шефом! Харизматичный шеф-повар Франк Массамба объявил, что готовить мы будем филе миньон из говяжьей вырезки с гарниром из шпината, тыквы, грибов и сливок.
А для пикантности приготовим соус из красного вина и шоколада! И работа закипела! Почистить овощи, натереть шоколад, подготовить мясо и все это под чутким руководством шефа. Несмотря на то, что все мы хозяйки с многолетним опытом, всем казалось, что нет кулинарных премудростей, которые нам неведомы. Но в процессе приготовления блюда ми с радостью и удивлением открывали для себя все новые и новые кулинарные секреты: как правильно резать и жарить лук; как замариновать мясо, чтобы оно не пустило сок раньше времени; до какой температуры допустимо нагревать оливковое масло; как добиться правильной степени прожарки и многое другое.
А сколько было юмора в этом процессе! Когда наш очень серьезный шеф командным тоном произносил: «Значит так, девчонки….», все с готовностью и смехом исполняли поручение, все больше получая удовольствия от происходящего. И несмотря на непринужденную творческую атмосферу, все мы, оценивая визуальную картину приготовления и необыкновенный аромат, понимали, что на выходе нас ожидает настоящий кулинарный шедевр. И нужно не пропустить ни одной детали, чтобы обязательно повторить это дома!
А какая замечательная атмосфера царила во время общего приготовления! Если понаблюдать за лицами участниц можно увидеть весь спектр положительный эмоций: смех, восторг, удивление, восхищение! И вот уже хочется не только любоваться блюдом, уже хочется дегустировать!
Для дегустации здесь же предусмотрена гостиная зона с огромным квадратным столом, очень подходящим для нашего клубного общения. Здесь мы отведали наш кулинарный шедевр, восхищаясь полученным результатом, менялись мнениями, с удивлением отмечали, что в рецепте нет ничего экзотического и процесс приготовления по силам любому, но тонкий неповторимый вкус, неведомый нам ранее, убеждает нас в том, что учится есть чему, и все были бы не против пройти еще не один мастер-класс для освоения новых и новых навыков кулинарии.
Как всегда, помечтали о предстоящих встречах, повспоминали прошедшие. Нам так приятно когда наши гости с теплотой и благодарностью говорят, о том как ценят они усилия Клуба Anita сare сделать общение наполненным и интересным. Как рады те, кто сомневался идти ли на встречу в первый раз, тому, что победили сомнения и обрели интересный круг общения и новых друзей.
А Клуб Anita сare, в свою очередь, благодарен нашим гостям за доверие, за веселую атмосферу и искренние улыбки!
До новых встреч в Клубе Anita сare!
Уже по опыту с уверенностью можем сказать, что общение с единомышленниками и есть основная составляющая встреч Клуба Anita сare. И об этом неоднократно говорят наши гостьи. И только в первый раз они с осторожность принимают приглашение на встречу Клуба, а побывав однажды, с радостью воспринимают новость о предстоящей встрече! И каждый раз, помимо клубного общения, мы стремимся подарить гостьям наших мероприятий еще одну возможность узнать или попробовать что-то новое, интересное. На этот раз, для встречи Клуба в Харькове, которая состоялась 21 января в помещении гостеприимного ресторана Al.Cuisine, мы решили окунуться в гастрономический мир солнечной Италии, и организовали для наших гостей кулинарный мастер-класс!
Кулинарная школа Al Cuisine вот уже на протяжении нескольких лет является единственной в Харькове специально оборудованной площадкой для проведения кулинарных мастер-классов. Команда Al.Cuisine стремится стать неотъемлемой частью нашего города, постоянно воплощая огромное количество новых идей (полноценные кулинарные курсы, кондитерские курсы, курсы повышения квалификации, мастер-классы для иностранных студентов и тд.) и готовы делать еще и еще больше всего с вами и для вас. Здесь можно примерить на себе роль шеф-повара лучших ресторанов мира, получить удовольствие от дегустации блюд и бесценные знания и навыки для воплощения кулинарных шедевров у себя дома для родных и близких.
А еще это место с потрясающей атмосферой, где с первой минуты возникает ощущение, что нас здесь ждали, что нам здесь рады, и наши ощущения и желания для организаторов это самое важное! Все, начиная от зоны гардероба и заканчивая современной кухней, продумано до мелочей и создано для удобства и удовольствия. Уютные мелочи, создающие комфорт: ароматный натуральный лимонад, горячий травяной чай, баранки, актуальные журналы, отутюженные льняные передники, милые дизайнерские и интерьерные акценты в виде забавных крючков и держателей или живых цветов, растущих из чайника.
Но вот пришло время познакомится с шефом! Харизматичный шеф-повар Франк Массамба объявил, что готовить мы будем филе миньон из говяжьей вырезки с гарниром из шпината, тыквы, грибов и сливок.
А для пикантности приготовим соус из красного вина и шоколада! И работа закипела! Почистить овощи, натереть шоколад, подготовить мясо и все это под чутким руководством шефа. Несмотря на то, что все мы хозяйки с многолетним опытом, всем казалось, что нет кулинарных премудростей, которые нам неведомы. Но в процессе приготовления блюда ми с радостью и удивлением открывали для себя все новые и новые кулинарные секреты: как правильно резать и жарить лук; как замариновать мясо, чтобы оно не пустило сок раньше времени; до какой температуры допустимо нагревать оливковое масло; как добиться правильной степени прожарки и многое другое.
А сколько было юмора в этом процессе! Когда наш очень серьезный шеф командным тоном произносил: «Значит так, девчонки….», все с готовностью и смехом исполняли поручение, все больше получая удовольствия от происходящего. И несмотря на непринужденную творческую атмосферу, все мы, оценивая визуальную картину приготовления и необыкновенный аромат, понимали, что на выходе нас ожидает настоящий кулинарный шедевр. И нужно не пропустить ни одной детали, чтобы обязательно повторить это дома!
А какая замечательная атмосфера царила во время общего приготовления! Если понаблюдать за лицами участниц можно увидеть весь спектр положительный эмоций: смех, восторг, удивление, восхищение! И вот уже хочется не только любоваться блюдом, уже хочется дегустировать!
Для дегустации здесь же предусмотрена гостиная зона с огромным квадратным столом, очень подходящим для нашего клубного общения. Здесь мы отведали наш кулинарный шедевр, восхищаясь полученным результатом, менялись мнениями, с удивлением отмечали, что в рецепте нет ничего экзотического и процесс приготовления по силам любому, но тонкий неповторимый вкус, неведомый нам ранее, убеждает нас в том, что учится есть чему, и все были бы не против пройти еще не один мастер-класс для освоения новых и новых навыков кулинарии.
Как всегда, помечтали о предстоящих встречах, повспоминали прошедшие. Нам так приятно когда наши гости с теплотой и благодарностью говорят, о том как ценят они усилия Клуба Anita сare сделать общение наполненным и интересным. Как рады те, кто сомневался идти ли на встречу в первый раз, тому, что победили сомнения и обрели интересный круг общения и новых друзей.
А Клуб Anita сare, в свою очередь, благодарен нашим гостям за доверие, за веселую атмосферу и искренние улыбки!
До новых встреч в Клубе Anita сare!
Задать вопрос